Bem vindo ao Visão Notícias - 24 de Abril de 2024 - 15:33

SEGUIMOS NA ELITE

Cuiabá se mantém na Série A e garante vaga na Sul-Americana

10 de Dezembro de 2021 ás 09h 25min, por THAIZA ASSUNÇÃO
Foto por Assessoria

O Cuiabá conseguiu a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro ao empatar com o Santos em 1 a 1, nesta quinta-feira (9), na Vila Belmiro, pela última rodada do Brasileirão.

O gol foi marcado por Marllon, de cabeça, no primeiro tempo.

Com o resutado, o Dourado chegou aos 47 pontos e também garantiu uma vaga na Copa Sul-Americana do ano que vem.

O Cuiabá abriu o placar aos 15 minutos em cabeçada de Marllon após cobrança de escanteio de Pepê.

Aos 28 minutos, o Dourado quase ampliou o placar em um chute de Pepê, que parou na defesa do goleiro.

No segundo tempo, o time auriverde voltou a ter uma boa chance com Pepê aos 10 minutos, que finalizou errado.

O Santos empatou a partida com Lucas Braga aos 29 minutos.

Quase no fim, Paulão salvou uma bola em cima da linha, de peito, e impediu a virada do Santos.